Ho fatto la confettura con lo zucchero ed anche al naturale senza zucchero. In entrambe ho messo il succo di un limone ed una mela tagliata a pezzettini lasciando anche la buccia (per la pectina naturale).
Per lo zucchero ne ho messo solo due etti per Kg.
Wow looks so yummy .
RispondiEliminache brava!!! a me ci pensa ancora la nonna, meno male, odio cucinare!!! un abbraccione e buona domenica
RispondiEliminaBrava Genny!!! Adoro marmellata fatta in casa!! ^_^
RispondiEliminaDeve essere deliziosa e anche le etichette sono troppo carine ^_^
RispondiEliminaBrava!
Cara Genny come vedi ci sono nuovamente, credo che sia proprio in tempo per vedere come fare una buona confettura di prugne.
RispondiEliminaLe prugne a me piacciono tanto e nel periodo della raccolta ne prendiamo sempre, e ce un detto che fanno molto bene all'intestino.
Congratulazioni cara amica per la tua bravura di lavorarle così bene.
Buona serata con un abbraccio e un sorriso.
Tomaso