Ecco sistemati 2 kg di zucchine per quest'inverno...
(Per ogni kg. di zucchine serve un bicchiere di olio Evo, un bicchiere e mezzo di aceto, un rametto di rosmarino e volendo tre quattro foglie di basilico.)
(Per ogni kg. di zucchine serve un bicchiere di olio Evo, un bicchiere e mezzo di aceto, un rametto di rosmarino e volendo tre quattro foglie di basilico.)
Metterle sul colapaste e a strati
metterci del sale ...lasciarle per circa tre ore che buttino fuori l'acqua. Poi
metterle su una pentola con uno spicchio d'aglio un rametto di rosmarino tre
foglie di basilico e una cipolla media tagliata a pezzettini. Versarci un
bicchiere di olio evo e un bicchiere e mezzo di aceto. Io ho messo aceto di
mele. Portare a bollire per qualche minuto non di più, devono restare al dente.
Dopo rimetterle sul colapasta e recuperare il liquido. Una volta raffreddato tutto
prendere dei vasetti sterilizzati in precedenza e versarci sotto del liquido
raffreddato poi riempire con le zucchine schiacciandole un po' ...il liquido le coprirà.Chiudere e conservarle per l'inverno. Non serve rifare bollire i
vasetti.... Escuso il rosmarino il resto l'ho lasciato con le zucchine. Questa ricetta l'ho trovata in internet. A me piacciono.......
Le provo : )
RispondiElimina