Ho fatto la marmellata di pere. Su 4 kg. di pere già a pezzetti ho messo:1 kg. di zucchero, il succo di due limoni, la buccia a piccoli pezzetti dei due limoni, una bustina di vanillina, due etti di amaretti. A tre quarti di cottura passo sopra con il mixer, gli amaretti sbricciolati grossolanamente li metto solo gli ultimi 5 minuti. Poi invaso e metto nei vasi precedentemente sterilizzati capovolti e coperti con un panno lasciandoli raffreddare. Risultato finale per me ottimo......provate....
Hai documentato nei dettagli le fasi della preparazione della composta di frutta
RispondiEliminaMa sai che non l'ho mai provata con gli amaretti?? Deve essere davvero deliziosa!! La farò sicuramente!
RispondiEliminaBacioni
Maria Grazia
mmmmmmmmm.....deve essere bunissima !!!!!!!!
RispondiEliminaCaspita Graziella, sei un vulcano! Hai mai pensato di fare un blog anche di cucina?
RispondiEliminaNon ho mai messo gli amaretti nella marmellata di pere, dovrei provare.....grazie per la dritta!
Un bacione grande!
Giancarla
Ça a l'air bien bon !
RispondiEliminaAnna
io ci metto anche del cacao amaro in polvere ,prova se ti piace!!!!
RispondiEliminadeve essere bunissima,un saludo desde españa
RispondiEliminaNon avevo mai pensato alla marmellata di pere, nonostante sia un frutto che mangio abbastanza, proverò!!! Mi hai invogliata anche se marzo non è il periodo adatto!!!
RispondiEliminaNadia