Votami se Ti piace

siti

martedì 4 settembre 2012

MARMELLATA DI PERE

 Ho fatto la marmellata di pere. Su 4 kg. di pere già a pezzetti ho messo:1 kg. di zucchero, il succo di due limoni, la buccia a piccoli pezzetti dei due limoni, una bustina di vanillina, due etti di amaretti.  A tre quarti di cottura  passo sopra con il mixer, gli amaretti sbricciolati grossolanamente li metto solo gli ultimi 5 minuti. Poi invaso e metto nei vasi precedentemente sterilizzati capovolti e coperti con un panno lasciandoli raffreddare. Risultato finale per me ottimo......provate....









8 commenti:

  1. Hai documentato nei dettagli le fasi della preparazione della composta di frutta

    RispondiElimina
  2. Ma sai che non l'ho mai provata con gli amaretti?? Deve essere davvero deliziosa!! La farò sicuramente!
    Bacioni
    Maria Grazia

    RispondiElimina
  3. mmmmmmmmm.....deve essere bunissima !!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. Caspita Graziella, sei un vulcano! Hai mai pensato di fare un blog anche di cucina?
    Non ho mai messo gli amaretti nella marmellata di pere, dovrei provare.....grazie per la dritta!
    Un bacione grande!
    Giancarla

    RispondiElimina
  5. io ci metto anche del cacao amaro in polvere ,prova se ti piace!!!!

    RispondiElimina
  6. deve essere bunissima,un saludo desde españa

    RispondiElimina
  7. Non avevo mai pensato alla marmellata di pere, nonostante sia un frutto che mangio abbastanza, proverò!!! Mi hai invogliata anche se marzo non è il periodo adatto!!!
    Nadia

    RispondiElimina

Grazie mille !!!