Votami se Ti piace

siti

martedì 20 febbraio 2018

RISOTTO AL ROSMARINO

Se siete di fretta e all'ultimo momento dovete preparare un primo ecco un'idea...
poco olio rosolare cipolla aggiungere il riso e un po' di vino bianco...piano piano aggiungere un po' di brodo vegetale...io preparo il dado d'estate con le verdure del mio orto. A metà cottura aggiungere un po' di latte  e qualche minuto prima della fine cottura aggiungere il rosmarino sminuzzato.
Amalgamare con il grana e un po' di burro a piacimento.
Anche il rosmarino va messo in base a quanto piace.








3 commenti:

  1. Cara Genny, questo si che è un risotto buonissimo speciale!!!
    Ciao e buona serata con un abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Che buono questo risotto Genny.
    Da provare!
    Grazie per la ricetta ed un abbraccio
    Maria

    RispondiElimina

Grazie mille !!!