Sto utilizzando le zucchine del mio orto in vari modi così le conservo anche per quest'inverno.
Ho lessato delle zucchine per soli 5/6 minuti in acqua bollente salata poi tolte e asciugate bene..
Tritato 30 gr. di pinoli e 40 gr di mandorle 25 foglie di basilico 6 cucchiai di grana padano grattuggiato, 2 spicchi d'aglio 12 cucchiai di olio d'oliva evo sale pepe e amalgamato bene tutto poi aggiunto le zucchine amalgamando tutto assieme. Aggiunto un pò d'acqua calda perchè era troppo denso.....ed ecco il risultato dalle foto.......
Ho fatto porzioni per condire la pasta per due persone e messo nel congelatore.
Naturalmente mi sono già fatta la pasta ....condita con il pesto un goccio d'olio evo una spolverata di grana sopra e Vi assicuro che mi è piaciuta.
buono....però mi viene un dubbio sulle foglie d'alloro, io metto delle foglie di basilico....
RispondiEliminahai ragione grazie Andreina....infatti si vede anche dalla foto.......ho corretto ...buona giornata
Elimina