Votami se Ti piace

siti

sabato 9 agosto 2014

CONFETTURA DI PRUGNE

Ho fatto la confettura con lo zucchero ed anche al naturale senza zucchero. In entrambe ho messo il succo di un limone ed una mela tagliata a pezzettini lasciando anche la buccia (per la pectina naturale).
Per lo zucchero ne ho messo solo due etti per Kg.









5 commenti:

  1. che brava!!! a me ci pensa ancora la nonna, meno male, odio cucinare!!! un abbraccione e buona domenica

    RispondiElimina
  2. Brava Genny!!! Adoro marmellata fatta in casa!! ^_^

    RispondiElimina
  3. Deve essere deliziosa e anche le etichette sono troppo carine ^_^
    Brava!

    RispondiElimina
  4. Cara Genny come vedi ci sono nuovamente, credo che sia proprio in tempo per vedere come fare una buona confettura di prugne.
    Le prugne a me piacciono tanto e nel periodo della raccolta ne prendiamo sempre, e ce un detto che fanno molto bene all'intestino.
    Congratulazioni cara amica per la tua bravura di lavorarle così bene.
    Buona serata con un abbraccio e un sorriso.
    Tomaso

    RispondiElimina

Grazie mille !!!